红酒女孩

我也不知道我在写什么
搞搞all凯/凯我
很糊√

夜夜笙歌(一)

#王俊凯# #凯我#


深夜的京城更加繁华了。


如子走进包厢前还被妈咪提醒,这里面都是有头有脸的大人物,小心着点伺候。里面是一屋子的烟味,虽然她习惯了,但还是忍不住蹙了蹙眉,接着飞快地换上了甜美的笑容。


这里确实都是牛B的人,她也不敢怠慢,坐到一个年轻的老板身边之后就开始端茶倒酒。黑暗中要看清那人的脸并不容易,只是隐约看到他修长挺拔的身段,随意而威严的坐姿,看着比其他几个大腹便便的好伺候。


那个年轻的老板轻轻看了她一眼,接过她手里的酒一饮而尽,却并不像其他人一样上下其手,只是撑着下巴沉默,如子也不敢轻举妄动。


“怎么,王总,对她不满意?”旁边有一个秃着头左拥右抱,看起来非常有地位的男人问。


被称作王总的年轻男人又慢慢悠悠地从如子手里接过一杯酒,如子稍微有点不安,照这样子看来,反而是这个王总在这最有威信。


秃头一招手喊来了经理,说要经理叫几个清纯型的进来。经理面露难色,出来坐台的哪有清纯型,都是越风尘越有人气。


此时,这里一直沉默着仿佛事不关己的男人开口了:“不,把你们花魁叫进来。”


他声音不大,很低沉很磁性,却似乎带着十足的威慑力。


门口透过来的少许微光让如子能看清他的脸,不由得一怔。她怎么也没想到会是他——


王俊凯。


白手起家的商界大腕,黑白通吃,势力庞大,连政府和警方都要给几分薄面,可以说是掌控着京城大部分命脉的真正王者。


而这位王者今年才25岁,也没有结婚的消息,更何况没有媒体会找死到去给他编排绯闻的,再加上长得好看,是十足的黄金单身汉。


如子再看看包厢里的另外几个人。应该是谈生意才来这边的。不过凯爷是出了名的讨厌风骚的女人,一开口就叫花魁,未免……


这家夜总会的花魁也算有点名气,听说是个清高主,客人点她十次她也只见人家一次,而且只是喝酒陪聊,出不出台还要看她心情。


就这么说吧,这位花魁在如子眼中只是个传说,因为她在这里做了有段时间,也从没见过这位头牌。


经理连忙点头哈腰:“好好好,我这就去把她叫来陪凯爷。”正要走,旁边那个秃头忽然一拍桌子站起来,带着个金戒指的肥手指指着经理:“你妈的!上次我点头牌你跟我说她不接客,这次别人点她就接,丫的耍什么架子啊!只是个鸡,真以为自己大小姐!快去把她给老子叫过来!”


如子清楚地看到经理额头上颤颤巍巍地落下了一滴冷汗,才小心翼翼地退出包厢,王俊凯看了那秃头一眼,那秃头才安静下来。


过了大概十分钟,包厢的门被敲了敲,秃头看起来极为暴躁的样子,吼了声“进来!”门被缓缓打开,秃头刚要咒骂,就忽然停了下来。


如子轻轻地屏住呼吸,门外透进来的光线有些刺眼。


那女人并没走进来,而是懒懒地倚在门边,只留一个侧面。她穿一身紧裹着身体的红裙,指尖燃烧着一支细细的烟,高跟鞋的鞋跟细到如子担心她下一秒就摔倒。


可她就像一副静止的画那样,灯红酒绿的夜总会作为背景,被画家一笔流畅地勾勒出了身体的线条。她很瘦,锁骨突出,胸前有着饱满的轮廓,红裙底下露出白若凝脂的大腿,人的眼睛粘上去了就再也离不开。


片刻后,女子缓步朝里走进,带上了包厢的门,她的高跟鞋稳稳地踩在地上,走到王俊凯面前的茶几边弯腰掐掉了烟。“听说今天,凯爷点我?”


她的嗓子没有可以捏得很细很柔,而是像一匹鲜红的软绸,话语的停顿间都弥漫出若有若无的魅惑味道。


低头掐烟时胸前的春光若隐若现,看得那个秃头眼睛都直了。一直坐着的如子终于看清了她的真容。


尖尖的一张瓜子脸,丹凤眼的眼角都是细细的有些狭长,被眼线一描就是风情万种,还画上了浓郁的烟熏妆,身上却并没有那种令人作呕的脂粉味,但香水是有点呛人的。


掐掉烟之后她并没有直起身来,反而转过头去看王俊凯,浅浅地弯着嘴角,像是在勾引一般。王俊凯也微微抬眼,良久,他出声:“你叫什么名字?”


依旧是低沉的,让人摸不清喜怒的。


女人和他的脸越靠越近,声音也被夜总会的喧闹搅得不甚清晰。


“……韶华。”她挑起眼角,始终毫无压力地与王俊凯对视。“顾韶华。”


王俊凯忽然笑了。露出尖牙,就像是面对着志在必得的猎物。有些危险,有些邪魅。


韶华的一条膝盖已经跪在王俊凯腿间的沙发上,最后王俊凯一把搂住她纤细的腰,结束了这几厘米磨人的距离。


他几乎是强制性地摁住她的后脑勺,发泄般地狠狠蹂躏她的嘴唇。韶华反应过来之后两手扶住他的胸膛,极有技巧地配合着。


那时候韶华想,幸好她用的口红是不掉色的。


如子咽了口口水,既然花魁在这凯爷肯定是不需要她陪了,立刻非常识趣地挪到另一个老板旁边敬酒。


过了会儿,王俊凯居然也加入了那几个土豪的玩骰子。虽然那个秃头一直死盯着韶华,垂涎的目光流连不断,不过如子看出来了,他是怎么也不敢问凯爷要人的。


之前有人想强迫韶华出台,就听说后来被狠狠报复,圈子里都在传她被大老板包养,如子虽然不感兴趣,但也觉得不可能。那些有钱有权的主都把自己当祖宗,如果包养了小姐是不会让她继续出台的。


似乎韶华来了之后,凯爷的气场都没那么压抑了。不过这位头牌之所以能成为头牌,也确实有道理。韶华嘴甜却不油嘴滑舌,酒量不错,自己喝得爽快也不忘记哄着王俊凯喝,更不会不识趣地往有洁癖的王俊凯身上贴。


结束之后,几个小姐连同韶华和如子出去送客。韶华一直浅浅笑着,也没说什么“下次来再点我”一类的话,王俊凯喝得微醺,她却脸色不变,穿着鞋跟那样细的高跟鞋也步伐甚稳。


刚准备往回走,韶华就被王俊凯拉住了,他的声音还是低沉而清醒。“你下班了吗?我送你回去。”


韶华回眸看向王俊凯。






【纯脑洞勿上升,连载文,若有相似,算缘分】

评论(7)

热度(33)